2020年度 学校説明会について

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、大変残念ではありますが、11月1日(日)に実施予定であった本校主催の学校説明会は【中止】といたします。

また、大変申し訳ございませんが、学校見学もお断りとさせていただいております。

なお、2021年度一般入試・帰国生入試の正式な「生徒募集要項」は11月上旬に本校ホームページに掲載いたします。

1⃣ 学校説明会の代替として学校説明動画の配信をおこなっています。

▶学校説明動画はこちら

2⃣ 過去問(実物)は、事務室窓口または警備員室で販売しています

▶過去問販売の詳細はこちら

▶過去問ダウンロードはこちら

3⃣ オンライン個別入試相談の予約を受け付けています

▶予約受付はこちら

入試全般、学校生活に関するご質問やお問い合わせは

本校ホームページの「お問い合わせフォーム」から受け付けています。

または、入試広報室 admission@kaijo.ed.jp に直接メールでお寄せください。

入試に関するご質問

入試に関するご質問は「お問い合わせ」からメールで、または下記のあて先に封書あるいはハガキでご質問ください。 「入試Q&A」のページもご参照ください。

〒169-0072 東京都新宿区大久保3-6-1 海城中学校 入試事務係