緊急事態宣言にともなう行事予定の変更について

2020.04.07

緊急事態宣言にともなう行事予定の変更について(4月7日)

生徒及び保護者各位

海城中学高等学校

校長 柴田 澄雄

緊急事態宣言にともなう行事予定の変更について

政府の緊急事態宣言にともない、臨時休校を5月7日(木)まで延長します。4月14日(火)に予定されていた中学入学式と、旧中3卒業証書授与および新高1入学式は、延期とします。また、4月15日(水)に予定されていた中2、中3、高2、高3の始業式も延期とします。変更後の日程は後日お知らせします。

生徒諸君は外出を控え、課題等に積極的に取り組んでください。

なお、万一生徒本人またはご家族が新型コロナウィルスに罹患したことが確認された場合には、必ず学校に電話でご連絡ください。

状況の変化によりさらに変更が生じた場合には、ホームページ及びフェアキャストで連絡します。