古典芸能部が登場します~別冊マーガレット「名門男子校生直撃インタビュー」

2023.09.14

• クラブ活動

9月7日、集英社刊「別冊マーガレット」連載中の人気作「かしこい男は恋しかしない」の作者である凹沢みなみ先生と編集部のご担当者が来校されました。

同作は、「名門男子校生徒はどんな恋をしているのか?」などをテーマとした話題作で、「名門男子校生インタビュー」なる(写真は同誌の9月号で浅野高校さんを取材された際の記事の一部です)コーナーも併載されており、そのコーナーに本校古典芸能部の登場を、とご希望頂き、高校2年生の部員3人へ取材をしてくださいました。

御両所の好リードのおかげで、大いに盛り上がりました。

今から掲載(11月13日発売の同誌12月号)が実に楽しみです。

近々単行本も発行されるとのことで、男子校間の比較もこれまた一興でありましょう。

別冊マーガレット編集部様、この度は本校をお取りあげくださり、誠にありがとうございました。