高校イギリス研修2

2007.07.25

• イギリス研修

イギリス研修でお世話になっている学校 BISHOP JUSTUS は創立3年ほどの新しい学校だということです。
%B4%C7%C8%C4.jpg
◇校門にある看板◇
%B9%BB%BC%CB%C6%E2.jpg
◇校舎内の廊下◇
%B2%BF%A4%AB.jpg
◇頑張ってます◇
校門から入るのも,校舎内に入るのもIDカードを持っていないとドアも開かないといった感じで,とてもセキュリティに気を使っているようでした。他の歴史ある学校を訪れたのですが,新しい校舎はすべて同じようになっていました。公立が94%を占めるイギリスですから,私立にとっては当然のことなのでしょう。
                                                                 motegi@kaijo