中学アメリカ海外研修その6

2010.03.29

• アメリカ研修

中学アメリカ海外研修その6
                               2010.3.26.

今日は放課後に海城 vs セント・ジョーンズベリーアカデミーのバスケットボールの親善試合が行われました。こちら側に有利な判定あり,助っ人ありと,いろいろなことをして頂いて,57 vs 50で勝利することができました。
(申し訳ないくらいひいきして頂きました。)

試合が終わったあともコートに残っている生徒が多く,本当に楽しい時間を過ごすことができました。

また,今日でホストスチューデントと一緒に授業を受けるのが最後になりました。あっという間の一週間でした。

生徒は明日の土曜日はホストファミリーと一緒に過ごします。スキーやハイキング,ショッピングなどを楽しむようです。

<引率:宮崎・村山>

試合前,一生懸命練習をしています。

応援にも気合いが入っています。

入るかな?

皆,笑顔です。